※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
その他の疑問

明日は待ちに待った1人映画です!😍産後初めて娘を旦那に預けて行ってきま…

明日は待ちに待った1人映画です!😍
産後初めて娘を旦那に預けて行ってきます💓
ずーっと楽しみにしていたのでドキドキワクワク止まりません🤣❤️
しかしながら悩んでいることがありまして、私はポップコーンが大好きなので結婚前、1人映画にジュースとポップコーンは付き物だったのですが、なんだか贅沢すぎる気がしてポップコーン買おうか悩んでます😂😂
我慢した方がいいですかね😊?

コメント

楽しみにしていた一人映画だからこそ、贅沢した方がいいと思いますよ〜^_^

ちい

食べましょう!
ポップコーン!

ゆっくりしてきてください( ¨̮ )

chel**

私だったらできるだけ贅沢して、後からくる罪悪感消すためにちっちゃいお土産買って帰ります♪(笑)

はじめてのママリ🔰

わー!!いいですね🎶
旦那様も素敵ですね!!
いつもお疲れ様です!!!
毎日休みないしせっかくなので
ポップコーンもジュースも付けちゃいましょうよ!日頃頑張ってるご褒美でいいんじゃないですか?❤❤

ツー

せっかくなので買いましょう✨
いつも頑張ってるご褒美ですよ🤗

あーちゃん

私も結婚前に1人映画にポップコーン、ジュースよくやってました❣️
最高ですよね!

滅多にない久しぶりの至福の時ですからいいと思いますよ🤗🎶
満喫してきてください✨

ユイくんママ

こんにちは、優しい旦那さんですね。
楽しみにされてる映画!
やっぱり映画にはポップコーンはつきものでしょ!って思います。
私は全然贅沢じゃないと思いますよ。
たまにはいいじゃないですか(笑)

あん

まとめてのお返事失礼します!皆さんのお陰で罪悪感にかられる事なく贅沢してこれました!笑
今日からまた旦那にも子供にも優しくできそうです⭐️たくさんご回答ありがとうございました😊!