な
鍋やボールのままブレンダーできるので洗いものも少なく収納もコンパクトかな〜と思います😊
今でもスープやジュース、ゼリー作るときに使ってます!

ママリ
初期はブレンダー大活躍でした😍
みじん切りは包丁でやってたので、フープロは使ってないです🙋♀️🙋♀️💕
な
鍋やボールのままブレンダーできるので洗いものも少なく収納もコンパクトかな〜と思います😊
今でもスープやジュース、ゼリー作るときに使ってます!
ママリ
初期はブレンダー大活躍でした😍
みじん切りは包丁でやってたので、フープロは使ってないです🙋♀️🙋♀️💕
「2人目」に関する質問
2人目以降の入院・出産準備、いつから始めましたか? 9月引越し、10月出産予定なのでどのタイミングで準備するかすごい悩んでます😂 服とかハイローチェアとか出産後に必要なものは引越しが終わってから買いに行こうと…
2人目産まれたあと昼間と夜の寝床をどうしようか、、、 「コレが良かった!」というのあれば教えてください🌟 生後2カ月弱まで、上の子連れて里帰りします。 なので、できるだけ里帰り先と自宅でのねんねスタイルを大きく…
ただの吐き出しになるんですが聞いてください😩 夜の夫婦生活についてなんですが、 1人目生まれてレスになり、2人目が欲しくて 妊活始めて、また2人目が生まれてレスになりました レスについて話し合いましたが、お互い拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント