なのは
私も預けるところがなくて、三年ぐらい歯医者行ってませんでした。
近所に託児付きを見つけて、恥ずかしいけどやっとの思いで行きました!
最初治療とか怖かったけど、先生や補助の方も優しくて、ほんと行ってよかったです。
ちなみに虫歯10本ありました😅
退会ユーザー
歯医者じゃないですが、私も預ける人いなくて、土日は主事をん仕事で病院行けなくて悪化しました。
なのは
私も預けるところがなくて、三年ぐらい歯医者行ってませんでした。
近所に託児付きを見つけて、恥ずかしいけどやっとの思いで行きました!
最初治療とか怖かったけど、先生や補助の方も優しくて、ほんと行ってよかったです。
ちなみに虫歯10本ありました😅
退会ユーザー
歯医者じゃないですが、私も預ける人いなくて、土日は主事をん仕事で病院行けなくて悪化しました。
「定期健診」に関する質問
久々のマック美味しかったなぁⓂ️🍔🍟🥰 アールグレイは少し薄いかな… 自分ちでは濃いめに入れて氷入れるからな… 息子と旦那は電気やさん見物行ったし遊び場に戻らなくても大丈夫そうかな🤔 定期健診の日だし行ったり来たり…
夫が話を理解してくれません。 先日、車の点検日に私の職場定期健診が被ってしまった為 夫に子供達を任せて受診する予定でした。私も身支度を終えて、出掛けようとした タイミングで同居中の義祖母から「歯が少し痛むの…
歯科衛生士さんや歯医者に詳しい方、 次の定期健診で、気になることありませんか?と言われたら「冷たいものがしみる」と伝えようかなと思っています💦 虫歯じゃないと思います。 でも冷たいものがしみると伝えたら、医師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント