ジェルネイルって本当に知識と技術があれば2週間くらいで浮いてきたりし…
ジェルネイルって本当に知識と技術があれば2週間くらいで浮いてきたりしませんよね?😔
施術から4日、5日で6本くらい浮いてきて、お直ししてもらって1週間でまた浮いてきました🌪
- 、(6歳, 8歳)
コメント

eri
ちょっと早いかなーと思います😅😅

退会ユーザー
施術に問題があるか、ジェルが爪に合ってないかだと思います😢😢
-
、
コメントありがとうございます!
合ってないんですかね😔でもハンドとフットを別々の人にやってもらったのですが、ハンドだけ浮いてきてます😭😭⤵︎⤵︎- 5月25日
-
退会ユーザー
でしたらハンドを施術した人の技術不足ですね😢💦
もう何年もネイルサロン通ってますが1週間で浮いたことほとんどないです😭
自分に合ったサロンやスタッフの方を見つけるのって難しいですよね😢- 5月25日
-
、
やはりそうなりますよね😭😭
私も子供ができる前に3年くらいジェルやってましたが浮いてきたの初めてで、、😔
本当見つけるのは難しすぎますよね😢高いから良いってもんじゃないですね😩😩- 5月25日
-
退会ユーザー
高かったんですか😳💦
それならいくら無料でお直しとはいえ嫌ですね😭
しかもフットよりハンドの方が自分の目につくしモチベーション変わりますよね😭- 5月25日
-
、
かなり高かったです😂😂過去にやってたネイルの倍でした😂笑
そうなんですよね😩🌪無料でお直しでも子供がいるとそんな時間作れないですし😩
それ間違いないです🤮もうこう文字を打ってるだけでも浮いてきているネイル見るとモチベーション下がります⤵︎⤵︎笑- 5月25日
-
退会ユーザー
倍の値段してそれは…😢😢
早く変えたい気持ちもあるけど爪のこととかお金とか時間考えたら難しいですよね(´;ω;`)- 5月26日
-
、
そうなんですよね😭😭
爪のために早く変えないと、、とは思うのですがやっぱり金銭面と時間ですよね😔子供も預けなきゃ行けないですし😩😩
早く自分に合うところを見つけたいです😢❤️- 5月27日

♡Mママ子♡
早いかなぁと思いますが、自爪が弱い人は浮きやすいですよ😣
あと、日常生活で爪にあまり負担かけないようにしないと、浮きやすくなったりします💦
-
、
コメントありがとうございます!!
割と自爪は薄くて弱いかもしれません🤮
でも子供ができる前は3年くらいジェルやってましたが浮いたの初めてで、、😰😰
負担かけないように生活してましたがこんなに浮くとは、、、😭😭- 5月25日
-
♡Mママ子♡
私も自爪は薄くて弱いので人一倍、負担かけないようにしないと同じ人(友人)にやってもらっても爪が強い友達より浮きやすいです😣
その点足の爪って負担も手に比べたらかかりにくいし、手より爪が強かったりするので私もフットは結構持ちます!
私はそうなんですが、子供ができる前より圧倒的に水仕事増えたりお風呂の時間も子供と入って洗ったりする分伸びたりで、やっぱりどうしても爪に負担かかってる感じです😣- 5月25日
-
、
たしかに子供ができるとお風呂が長くなったり水仕事が増えて負担は掛かりますね😔🌪
ちょっと次回は違うところ行ってみて私の爪とか日常生活で負担がかかっているのか、ただ単に今回の担当が悪かったのか見てみようと思います😣😣高いから良いってもんでもないですね😢!- 5月25日

らんらん
ほかの方がおっしゃる通り、知識技術不足の他にジェルが合わなかった可能性もあります!あとハンドはすぐ浮くけどフットは長持ちする方も沢山います!むしろ、フットが浮く人のが少ないかも🤔
出産で体質が変わりネイルが浮きやすくなる、また反対もあることもありますよ!
ネイルの前にハンドクリームつけたりとかはしてないですか?油分が多かったり、多汗症の方だと浮きやすくなるので🤔
でも高かったのにすぐ浮いてだめになるのはかなり嫌ですよね・・・😭😭
-
、
確かに手は日常生活絶対使いますしハンドのが浮きやすかったりしますよね、、😔
ハンドクリームなどは付けずに行きました😊
本当過去の倍くらいの値段でネイルしたので一週間しないで浮くなんて悔しいです😩⤵︎⤵︎次回は違うところ行ってみてまずネイルが自分に合っているかですね😣❤︎浮かなきゃそこにしてみようかとおもいます😢❤️- 5月27日
、
早すぎですよね🤮初めて行ったところで高かったので本当ショックです😭⤵︎⤵︎