※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんゼリー
家事・料理

今日は魚のフライを作ったのですが、主人の分は帰宅してから揚げようと…

すみません、どなたか教えて下さい🙇‍♀️💦
今日は魚のフライを作ったのですが、主人の分は帰宅してから揚げようと思っていたのに、うっかり全部揚げてしまいました😭😭😭
揚げ物は揚げたてじゃないと嫌な人なのに、やってしまいました😨😨😨😨😨

冷めた揚げ物をサクサクに戻すにはどうしたらよいでしょうか?😭

コメント

deleted user

いつもトースターで温めなおしてますよ。サクサクです。
揚げたてと私は変わらないと思ってます^_^

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    回答ありがとうございます!

    トースターですね🤩
    助かりました💦
    ありがとうございます(*˘︶˘*)✨✨✨

    • 5月25日
🐼

我が家もトースターか魚焼きグリル使ってます💡

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    回答ありがとうございます!

    トースターかグリルでやってみようと思います꒰*´∀`*꒱
    教えていただいてありがとうございます😭✨

    • 5月25日
ママリ

以前、鼻高かなんかのテレビで、霧吹きで水かけて、もう一度揚げるとサクサク美味しくなると見たことがあります😋

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    回答ありがとうございます!

    へぇー🤩✨
    そうなんですね(*˘︶˘*)
    霧吹きが残念ながらないので、今度試してみようと思います!
    教えていただいてありがとうございます✨

    • 5月25日