ファッション・コスメ 【おすすめのオールインワン教えてください!】本当はコラリッチEXを使っ… 【おすすめのオールインワン教えてください!】 本当はコラリッチEXを使っていきたいのですが高すぎるので変えたいです。 敏感肌なので刺激が少ないものをお願いします! 今まで使ってきたもの↓ 無印 敏感肌用オールインワンジェル ハトムギ化粧水シリーズ 大豆イソフラボンシリーズ 今までのは可もなく不可もなくという感じでした。 肌に合わないシリーズ↓ アクアレーベル ちふれ 極潤 DHC クリニーク 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 2 無印 おすすめ ハトムギ化粧水 Hinami(6歳) コメント 退会ユーザー アベンヌミルキージェル は刺激少なめです! 5月25日 Hinami アベンヌシリーズ好きです! オールインワンですか? 5月25日 退会ユーザー そうですよ☺️ ワンランク上のエンリッチは私には刺激強めだったので、普通のミルキージェルの方が敏感肌の方には合うと思います! 5月25日 Hinami ありがとうございます! 試してみます!! 5月25日 Hinami ちなみに値段聞いていいですか? 5月25日 退会ユーザー 詳しくは覚えてないですが、たしか 小さいのが3000円くらい、大きいのが5000円くらいだったと思います💦 5月25日 Hinami そうなんですね! ご丁寧にありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hinami
アベンヌシリーズ好きです!
オールインワンですか?
退会ユーザー
そうですよ☺️
ワンランク上のエンリッチは私には刺激強めだったので、普通のミルキージェルの方が敏感肌の方には合うと思います!
Hinami
ありがとうございます!
試してみます!!
Hinami
ちなみに値段聞いていいですか?
退会ユーザー
詳しくは覚えてないですが、たしか
小さいのが3000円くらい、大きいのが5000円くらいだったと思います💦
Hinami
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)