雑談・つぶやき 出産前に春物しまぱとしたくてかっちゃいました…😭💸その前にダニエルウェ… 出産前に春物しまぱとしたくてかっちゃいました…😭💸 その前にダニエルウェリントンの時計も買っちゃった…😭💸 ベビーが産まれたらきっと自分の買い物なんてする時間ないし、時計も3年ぶり?くらいに買ったしいいやんな…? とビンボー症な私は一気にお金使ったから弱気になってます😭笑 最終更新:2016年3月11日 お気に入り エル ベビー お金 買い物 出産前 ☺︎(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 わたしも誕生日にダニエル買いました♡笑 3月11日 ☺︎ かわいいですよね💓 誕生日でもなんでもないのに買っちゃいました。笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
かわいいですよね💓
誕生日でもなんでもないのに買っちゃいました。笑