ここ
完母ですが、最初は時間気にせず泣いたらあげる感じでした!
逆に、今は欲しがらないので5時間あかないように気にしてあげてます💦

にゃん
1ヶ月健診で問題なかったので、そこから気にしなくなりました🥰

ちゅる(29)
うちは、最近気にしなくなりました(^^)
体重が順調に増えてておしっこ出てて機嫌いいなぁっていうのがわかるようになったので(^^)
ここ
完母ですが、最初は時間気にせず泣いたらあげる感じでした!
逆に、今は欲しがらないので5時間あかないように気にしてあげてます💦
にゃん
1ヶ月健診で問題なかったので、そこから気にしなくなりました🥰
ちゅる(29)
うちは、最近気にしなくなりました(^^)
体重が順調に増えてておしっこ出てて機嫌いいなぁっていうのがわかるようになったので(^^)
「授乳間隔」に関する質問
搾乳器を使った授乳について教えてください 現在、生後9日の赤ちゃんを完母で育てています。 私自身の休息時間を確保するため、またパパにももっと育児に関わってもらいたくて、搾乳器を使って母乳をあげる方法を検討し…
完母の方にお聞きしたいです。 今日で5ヶ月の娘がとにかくちょこちょこ飲みで、まとまって多く飲むのは夜中•朝方で起きてからは授乳間隔が短いです。 ここ最近暑くなったからなのか、水分補給のような回数が増えています…
【生後1ヶ月頃】混合ミルク量について教えてください。 現在生後26日で、混合で育てているのですが、1ヶ月を機に母乳の頻回授乳をやめて、3時間おきの授乳に変えたいなと思っています。※場合によっては完ミへの移行も検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント