コメント
ハピママ
そんなん言われたら見たいですわ‼️
確かに❗縮毛矯正したのにウネウネアレンジは違いますよね😅
うまくかからなかったんでしょうか?
ゆーゆー
前髪もうねうね、髪型全体もうねうね、、、なんかもう、普段アレンジなんて微塵にもやらんから見慣れない。目が拒否ってる。
退会ユーザー
もう一度違う美容室に入ってスタイリングだけお願いしたくなりますね…😭
-
ゆーゆー
ゆっくり買い物したかったのですが恥ずかしすぎて帰りました、、
- 5月25日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
わかりますー!美容師さんがしてくれるスタイリング好きじゃないです😂
前髪クルってされたりしますよね😱
その日は髪洗いたくないのにワックスつけられたり…
なのでいつもスタイリングは断ります😱
-
ゆーゆー
前髪いじりたがりますよね!このままでいいのに!って思いました(´;ω;`)今度からスタイリングは断ります、、やってもらっても毛先だけ。
- 5月25日
ゆーゆー
そういうわけではなさそうなのですが、動きを出してくれたっぽいのですが、私が見慣れないせいもあるのでとかくおばさんヘアにしか見えない(´;ω;`)
ハピママ
縮毛かけたらまっすぐな感じで帰してくれた方がお客さんがわからしたらうれしいですよね😅?
私も月1で何度もかけて今はパーマかけたいなと、思うぐらいテンパ直っちゃいましたよ
ゆーゆー
せめて毛先だけなら良かったんですけど前髪もうねうねにアレンジされてなんかもう、、っていう感じです(´;ω;`)服の買い物したかったのに恥ずかしいし普段こんなアレンジしないから泣く泣く帰ります、、
ハピママ
ですね。。
タイミングのがすと、やらなくていいです。っていえないし。。。
ショッピングはまた今度にしましょ💨💨