子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月になります。白身魚はまだベビーフードのやつしかあ… 離乳食を始めて1ヶ月になります。 白身魚はまだベビーフードのやつしかあげてません。質問なんですが、鯛をあげてみようと思うのですが、前々から真鯛の刺身が高くて・・・ 今日スーパーに行ったらヘイマ鯛の切り身が手頃な値段だったので買ってみました。 真鯛ではないですが、白身魚だからあげても問題ないですかね?? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 値段 にこ(7歳) コメント ꙳★*゚K-R-Y-K꙳★*゚ ベビーフード使ったことないですし、白身魚なら、サバでなければ全然あげちゃってます🤣あげるならすり潰しちょびっととか少なめが良いかと?😅 5月25日 にこ 白身魚だから大丈夫ですね! 作って食べさせてみます⭐️ ありがとうございました(^^) 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
白身魚だから大丈夫ですね!
作って食べさせてみます⭐️
ありがとうございました(^^)