入院6日目、今日やっと頭が洗えます。初日から汗かきっぱなしで痒かったです。まだ安静の域から出られていませんが、移動して洗います。
入院6日目
今日やっと頭が洗えます!
薬の副作用で初日から汗かきっぱなしでさすがにもう痒かったんです。
ストレッチャーで移動して洗うみたいなんで、自分はまだ安静の域から出られてないと言うことを痛感しました。
- うっしー(4歳7ヶ月, 9歳)
yms
頭が洗えるってだけでもほんと気分から何からすっっきり!しますよね♡
絶対安静ってすることなくてストレス溜まりがちかもしれませんがそういう喜びを楽しみに変えて頑張ってくださいね!
うっしー
ありがとうございます。病院内を移動したかったりするけど、子供の為に我慢します。終わりが見えない入院ですけど、頭を洗えるのが増えること願いたいです!
みゅのん
私も入院中、4日間程シャワーには入れず、3日目にようやく髪の毛洗ってもらっただけでも気分転換になりました!
6日目ともなれば、すごくスッキリしますよ~~~(^^)
私は2週間で退院→現在自宅安静中です。
しばらくは安静状態が続いて、『これっていつまで続くの?』と、悶々とする日々でしょうが、赤ちゃんと会える日は確実に近づいています!
頑張りましょうね♡
うっしー
ありがとうございます。
前期破水のため出産まで入院決定なので、少しでも長い入院生活になる事を願ってるんです。
お互いに頑張りましょう!
コメント