その他の疑問 今マイホーム考えてるんですがキッチンとリビングが離れてるってアリで… 今マイホーム考えてるんですがキッチンとリビングが離れてるってアリですか? ナシですか? 私的にはナシって思っているんですが… 実際離れてる方いたらどんな感じかお聞きしたいです💧 最終更新:2019年5月26日 お気に入り キッチン マイホーム ポコ田ペペ子 コメント 退会ユーザー 独立キッチンってことですかね?🤔 5月25日 退会ユーザー 独立キッチンのことなら… 私は絶対独立キッチンが良いです😂 5月25日 ポコ田ペペ子 そうです☺! 独立キッチンです! 5月25日 退会ユーザー 実家が独立キッチンで、今は普通?のリビングとキッチンが繋がってるタイプです! 私の場合ですが… 料理の匂いがリビングに行くのがホントにホントに苦痛です…😂 来客があった時、キッチンも完璧に綺麗にしないといけないので💦 マイホームどんな感じにしようかなーって考えてて、独立キッチン必須なんですが、こんな感じで窓があれば、リビングも見れるからいいかな。と思ってます🙌 5月25日 ポコ田ペペ子 返信遅くなりました💦 確かに来客時とかはいいですね😃 常にきれいにしてる自信ないので😅 ただ今のところ図面みるとキッチンとリビングが隣じゃないんです😢 横長の家の隅と隅… キッチンのところにもリビング並の広さがあるんですがそこはリビングではなくて😅 5月26日 退会ユーザー いえいえー! あーなるほどー!🤔 じゃあキッチンでお食事するって感じですかね?😊⭐️ じゃないとご飯運ぶの大変ですよね😖 キッチンとリビング離れてるとお子さん見れなくなると少し心配ですよね🤔 ベビーモニターとか?🤔🤔🤔 おせっかいにめっちゃ考えてしまいました😂💦 すみません🙏 5月26日 ポコ田ペペ子 キッチン24帖あるのに違う場所に10帖のリビングなんです。 謎ですよね… 5月26日 退会ユーザー かなり謎ですね😱 注文住宅じゃなくて、建売ですか?🙂⭐️ 5月26日 ポコ田ペペ子 注文です☺ 間取りやり直し決定です😅 5月26日
退会ユーザー
独立キッチンのことなら…
私は絶対独立キッチンが良いです😂
ポコ田ペペ子
そうです☺!
独立キッチンです!
退会ユーザー
実家が独立キッチンで、今は普通?のリビングとキッチンが繋がってるタイプです!
私の場合ですが…
料理の匂いがリビングに行くのがホントにホントに苦痛です…😂
来客があった時、キッチンも完璧に綺麗にしないといけないので💦
マイホームどんな感じにしようかなーって考えてて、独立キッチン必須なんですが、こんな感じで窓があれば、リビングも見れるからいいかな。と思ってます🙌
ポコ田ペペ子
返信遅くなりました💦
確かに来客時とかはいいですね😃
常にきれいにしてる自信ないので😅
ただ今のところ図面みるとキッチンとリビングが隣じゃないんです😢
横長の家の隅と隅…
キッチンのところにもリビング並の広さがあるんですがそこはリビングではなくて😅
退会ユーザー
いえいえー!
あーなるほどー!🤔
じゃあキッチンでお食事するって感じですかね?😊⭐️
じゃないとご飯運ぶの大変ですよね😖
キッチンとリビング離れてるとお子さん見れなくなると少し心配ですよね🤔
ベビーモニターとか?🤔🤔🤔
おせっかいにめっちゃ考えてしまいました😂💦
すみません🙏
ポコ田ペペ子
キッチン24帖あるのに違う場所に10帖のリビングなんです。
謎ですよね…
退会ユーザー
かなり謎ですね😱
注文住宅じゃなくて、建売ですか?🙂⭐️
ポコ田ペペ子
注文です☺
間取りやり直し決定です😅