コメント

なみ
スニーカよりもソールが硬いのではないでしょうか?
うちの子も最近購入しようとサンダルを試着させましたが、歩きにくいと却下されました💦
結局、昨年と同様、イフミー のウォーターシューズ を購入しました
なみ
スニーカよりもソールが硬いのではないでしょうか?
うちの子も最近購入しようとサンダルを試着させましたが、歩きにくいと却下されました💦
結局、昨年と同様、イフミー のウォーターシューズ を購入しました
「うなり」に関する質問
旦那が外国人、他にも問題ありで、 自分でローン組んで家買いました。 まだ済んで半年も経ってません。 経緯は省きますが、旦那の借金発覚、 子供の前で怒って感情的に暴れだす、物を投げる、 仕事辞めまくる、で、見たこ…
iPhoneについて教えてください! 写真のiCloudに同期ってしたらどうなりますか?👀 ネットで調べてもいまいちだったので、めっちゃわかりやすく教えていただきたいです!
育休延長して途中入園できなかったらどうなる? 育休延長て制度上は2歳までできますよね? けど実際は一歳すぎると落ちてない限り延長するの難しいですよね?もし一歳で落ちたとしたら(2024.5生まれで2025.4の保育園落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
クッション性がないってことですかね?😶
それだけなら分かるんですが3足買って全部そうなんです😂