授乳ブラではなくノンワイヤーブラを探しています。ワイヤー入りは苦しかったので、メーカーやブランドを教えてほしいです。
ノンワイヤーブラ でおすすめがあれば教えてください!
もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいます。
現在、寝る前の1回だけ授乳しているのですが、授乳ブラももうヨレヨレです。。
いつ卒乳できるか分かりませんが、これから買うなら授乳ブラでなくて、普通のブラを買おうと思っています。
妊娠前に使っていたワイヤー入りのものをつけると、使えるには使えるんですが、ワイヤー入りってこんなに苦しかったっけ⁈ってなりました😅💦
メーカー、ブランド何でも構わないので是非教えてください!
- みぃちゃん(6歳)
コメント
mama
私は妊娠中から授乳中の今もずっとUNIQLOのブラトップです!
ちゃんとズラして授乳出来ますよ😉
退会ユーザー
無印良品のマタニティー用カップ付タンクトップ(ブラトップ的な)の使ってます。締め付け感無くて、そのまま寝られるので( ´∀`)
しかもそこらの買い物くらいなら、そのまま出られるくらい、しっかりしてるので、今だ愛用中です。
妊娠中は、そのまま仕事行ってました(^○^)
普通のじゃないですが、ナイトブラとしてはオススメです。
無印良品、他の下着もシンプルですが私は好きです。
回し者じゃないですが、見てみてください🎵
みぃちゃん
ブラトップ楽ですよね😭✨
何枚か持っているのですが、おっぱいがしぼんできたのかホールド感が無くなってしまって😵💦
普通のノンワイヤーブラ の方も新しくなったようなので見てみます😁!