※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
子育て・グッズ

授乳ブラではなくノンワイヤーブラを探しています。ワイヤー入りは苦しかったので、メーカーやブランドを教えてほしいです。

ノンワイヤーブラ でおすすめがあれば教えてください!

もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいます。
現在、寝る前の1回だけ授乳しているのですが、授乳ブラももうヨレヨレです。。
いつ卒乳できるか分かりませんが、これから買うなら授乳ブラでなくて、普通のブラを買おうと思っています。

妊娠前に使っていたワイヤー入りのものをつけると、使えるには使えるんですが、ワイヤー入りってこんなに苦しかったっけ⁈ってなりました😅💦

メーカー、ブランド何でも構わないので是非教えてください!

コメント

mama

私は妊娠中から授乳中の今もずっとUNIQLOのブラトップです!

ちゃんとズラして授乳出来ますよ😉

• みぃちゃん

みぃちゃん

ブラトップ楽ですよね😭✨
    何枚か持っているのですが、おっぱいがしぼんできたのかホールド感が無くなってしまって😵💦
    普通のノンワイヤーブラ の方も新しくなったようなので見てみます😁!

• 5月25日

無印良品のマタニティー用カップ付タンクトップ(ブラトップ的な)の使ってます。締め付け感無くて、そのまま寝られるので( ´∀`)
しかもそこらの買い物くらいなら、そのまま出られるくらい、しっかりしてるので、今だ愛用中です。
妊娠中は、そのまま仕事行ってました(^○^)
普通のじゃないですが、ナイトブラとしてはオススメです。
無印良品、他の下着もシンプルですが私は好きです。
回し者じゃないですが、見てみてください🎵