子育て・グッズ 7ヶ月の女の子のお子さん育ててる方。お子さんの体重は何キロになりまし… 7ヶ月の女の子のお子さん育ててる方。 お子さんの体重は何キロになりましたか? 昨日先月行きそびれた6ヶ月検診に行ってきました。体重6470gでした。 普通に成長してて良かったと安心。 皆さんはどうでしょう? あと、完母なんですが、母乳中にぐずりながら飲むようになってきたため、ミルクは足してあった方が良さそうですかね 最終更新:2019年5月25日 お気に入り ミルク 母乳 体重 完母 女の子 検診 あゆ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント