もふもふもっち
たぶん外食で散々食べてると思います(^-^;
退会ユーザー
私いつもブラジル産ですよ。
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ。大丈夫じゃないのなんて売り場に出てませんよ💦
とら11。
余裕ですよ(*^_^*)
退会ユーザー
ブラジル産しか買ったことありません(笑)
ふるやん
ありがとうございます!
今から調理したいと思います!
すばやい返信ありがとうございました♡
ガーベラ❤︎
わたしもいつもブラジル産です。
せみさん
いっぱい入って安いのはブラジル産多いですよね♪私も買いますよ♪
ひぃたろッ
国産しか買わないと不安ですよね(>_<)
気になるけどもったいないので今回だけ見なかったことにしましょう(笑)
-
ふるやん
少し不安になりました…>_<…
できるだけ、自分が調理する分には国産を買っています(^^)
今日鳥を照り焼きにしましたが、美味しかったです♡- 3月11日
-
ひぃたろッ
わかります!!
外食ってなったら何使ってるかわからないって思うけどだからこそ自分で選んで買えるものは国産がいいですよね(^_^;)
照り焼き美味しそうですね♪- 3月11日
まさこ
私も買う時は国産ですが、外食で食べてるでしょうね💦
あえて国産、〇〇鳥!と書いている所もあるくらいですから、書いてない所は外国産だろうな〜と。
あと、外食する時はじゃあブラジルの妊婦さんはどうしてるの?!って自分に言い聞かせてます😅
-
ふるやん
自分で少し調べましたが、外食はほとんどブラジル産と書いてありました^_^だから、大丈夫なんだろうと思いますが、自分で調理する分には国産を買おうと思っています(^^)でも、ブラジル産でも美味しかったです♡
- 3月11日
kurimon
売り場に多いですよね!私も国産のつもりで買ったら、ブラジル産だった!っていうショックありました〜〜
食べましたけど♪
コメント