まお
無地にしてます‼︎
白のトップスの時に柄付き透けるので😭
いーちゃん
どちらも持ってますが、柄だと白い服とか着た時に透けたりするので目立ちにくい色のものを選んでます!
ありす
普段白いTシャツが多いなら白の無地がおススメですよ😅
そうでなければ可愛いやつかな😊
ミニみに
柄付き見たらそっちにしたくなるので柄付き買っちゃいます🤣
退会ユーザー
柄物可愛いと思って買ったらパンツも総柄の物が多くごちゃごちゃになってしまったので無地買っとけば良かったなと後から思いました🤣
まお
無地にしてます‼︎
白のトップスの時に柄付き透けるので😭
いーちゃん
どちらも持ってますが、柄だと白い服とか着た時に透けたりするので目立ちにくい色のものを選んでます!
ありす
普段白いTシャツが多いなら白の無地がおススメですよ😅
そうでなければ可愛いやつかな😊
ミニみに
柄付き見たらそっちにしたくなるので柄付き買っちゃいます🤣
退会ユーザー
柄物可愛いと思って買ったらパンツも総柄の物が多くごちゃごちゃになってしまったので無地買っとけば良かったなと後から思いました🤣
「肌着」に関する質問
シルバーウィークに赤ちゃんの場所作りをします! うちは2階にお風呂があって、沐浴の時だけ2階に連れて行きます。 あとは日中過ごすのも、夜寝るのも1階のリビングのその横のフリールームの予定です。 この場合、お着…
生後4ヶ月〜6ヶ月くらいの子の秋、冬の服装について。 夏生まれの子がいます! いままで肌着で過ごしてるので、秋冬にどういった服を準備しておくといいか教えてください! 関東住みで雪はほぼ降らない地域です。 基…
12月13日予定日で女の子👧🏻🎀の予定です!ミルクは混合にしようと思ってます。オムツのメーカや新生児の肌着何枚あれば足りたよとかこれはあった方良かったこれは多めに買ったよなど教えて欲しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント