コメント
みさ
赤ちゃんのうちは大丈夫ですよ!
それに赤ちゃんはムチムチの方が可愛いですし😍
たくさん動くようになったらシュッてしてきますよ!
息子もムチムチでしたが細くなりました!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
ねんね期は飲んでは寝ての繰り返しで動かないので体重増えるのは当たり前です☺️!
動くようになれば身体もシュッとするので大丈夫ですよ👍
-
ちくわ
ありがとうございます!重くて寝返りもまだまだですが、シュッとしてくれることを信じていまは好きにさせておきます😊👍笑
- 5月25日
もちもち
成長曲線内でしたらまったく問題ないと思います。
大きくなるにつれて運動量も増えてくるので、ほっそりしてきますよ!
上の子も赤ちゃんの頃はよく大きいね〜って言われてましたが、動き回るようになってからはむしろ細い方です😊
-
ちくわ
ありがとうございます♡︎そう言ってもらえて安心しました。
将来肥満になるのかと心配してました😂- 5月25日
もえまき🐶💙
うちの子は2ヶ月半なのに6.5キロあって、どこ行っても、4ヶ月?と聞かれます!
完母です!
授乳回数は3時間に1回なので1日7回くらいなのでそこまで多いわけでもないんですが、心配で助産師さんに聞いたら、母乳だから大丈夫!逆に母乳だけでそんなに大きくなるなんてちゃんと出てる証拠だから!ハイハイとかするようになったらもっと痩せるよと言われました!
だから大丈夫だと思います!
-
ちくわ
ありがとうございます!
うちも3ヶ月で6.7
4ヶ月で7.6
5ヶ月で8.5と月に1キロ増えてますよ😳今しかないぷくぷく時期を楽しみましょう😊- 5月25日
ちくわ
ありがとうございます!
28日で5ヶ月ですが寝返りする気配もありません😭あまりおもちゃも掴み違ったりもせず指ばっかりチュパチュパ、、、