子育て・グッズ 9月から職場復帰予定です。今から認可保育園は入れないと思うので、申請… 9月から職場復帰予定です。今から認可保育園は入れないと思うので、申請通るまでは認可外に入れようと思っています。只、途中で認可に入れたらプレを7日〜10日間くらいですよね?職場復帰してたら日中プレに連れて行く時間がないです。 それなら、認可外も入らないで育休延長して認可に入れるまで待つかとも考えてます。ただ早めに働きたい気持ちもあります。プレの期間に休みとかとったら有給無くなるし…どうしたら良いでしょう? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 申請 認可保育園 職場復帰 育休延長 トマト大好き(6歳) コメント 退会ユーザー 保育園にもよると思いますが、認可外から転園した子は慣らし保育の期間を短くしてもらってましたよ。 5月25日 トマト大好き そうなんですね!ありがとうございます 5月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き
そうなんですね!ありがとうございます