コメント

退会ユーザー
書いてるのを見落とした
説明文をよく見てない
即購入して評価下げる連中がいる
メルカリに慣れてない
そんな感じですかね😂
メルカリいろんな人がいますよ(笑)
私届いてるのに受け取ってるのに
受け取ってないと言い張る人とか
プライバシー隠す為に部屋番書かなくてそれで届かなかったとかの人と
出会った時、メルカリやるな!って
思いました😂

m
コメントしてそのまま買わないのはちょっと謎ですね😅
でもわたしは即購入可と書かれていても、確認のためコメントする派です!もちろんいつ出品されたものかの確認もしていますが、しっかりタイムリーでやり取りできる方か確認するためです!
-
にこ
ほんと謎です😅ずっと気になっちゃうので買わないなら買わないでいいからなんか言って~ってなります😂
なるほど!たしかにコメントの返事次第でスムーズに取引できるかどうかの目安になりますね!- 5月25日

ぽぽ
わたしはずっと取り引きしていた方とやりとりしていて値引きしてくださって、購入しようとしたら逆に他のひとに数分で買われました😂めちゃくちゃ1日イラついてました😂
メルカリいろんなひといますよね‼️
-
初めてのママリ
横から失礼します💦
え、それっていいんですか?😭💦
販売者の方もキャンセルとかせずにそのまま売買継続されたのですか?- 5月25日
-
にこ
横取りありますよねー😂私もこないだ専用にしてもらったのを取られました💦早いもの勝ちとはいえ取られた方はめっちゃ腹立ちますよね😂
ほんと色んな人いますよね!- 5月25日
-
ぽぽ
今までなかったんですがこの間ありました!化粧品だったので女性がやったと思うとこわって思いました…😂笑
- 5月26日
-
ぽぽ
キャンセルしてくださると期待しましたが販売者からしたら買ってくれたら関係ないでしょうからキャンセルしてくれませんでした…😖
- 5月26日
-
ぽぽ
結構あるんですね!なんか通知くるから先に買っちゃおうってなるんでしょうね!でもそのあと販売者とフツーにやりとりしてると思うと腹が立ちます😱
- 5月26日
-
初めてのママリ
怖い………
私も欲しいのがあったけど、値引きのコメントされてて諦めてました。てかそれが普通だと思いました💦💦気をつけなきゃ😱😱😱- 5月26日

ねむ
あまりにも出品してから日にちが経ってるものとかだと念のためにコメントで確認しちゃいます😅
まれに出品者の方がメルカリ自体をやめたのか購入しても取引キャンセルとかになったりするのが面倒で💦
ただ購入していかない人は謎ですね!
-
にこ
それはわかります!私もまだありますか?って聞いちゃいます💦
今回のは出品して3日くらいしか経ってなくてすぐに返事もしたのになんでー😂って感じです- 5月26日
にこ
あ~なるほど。購入していいですか?のコメントまではわかるんですけど、その後購入しないってのが謎で😂
いい人も多いけど変な人もいますよね~😂