チコちゃんに叱られる観てる方いますか?今週の、水泳帽子のVTR後「チコ…
チコちゃんに叱られる観てる方いますか?
今週の、水泳帽子のVTR後「チコちゃんも出てたしね」と、ゲストが発言し、チコちゃんが「チコはでてないけど知り合いのおじさんが出てた」と返してるのを見て、キム兄がVTRに出てたのかと思い何度も巻き戻して見たんですが発見できず。
そういう意味ではないのかな?
見てた方で意味が分かる方いますか?
- まままぁ(8歳)
チコちゃんに叱られる観てる方いますか?
今週の、水泳帽子のVTR後「チコちゃんも出てたしね」と、ゲストが発言し、チコちゃんが「チコはでてないけど知り合いのおじさんが出てた」と返してるのを見て、キム兄がVTRに出てたのかと思い何度も巻き戻して見たんですが発見できず。
そういう意味ではないのかな?
見てた方で意味が分かる方いますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
物価高騰でスーパーに行くと何もかもが値上がりしていて、いつもより数百円も高くなってるものを諦めてるのに、ブラックフライデーで余計なものばっかり買っちゃいます😂じゃあ、そのお金で買えるやん!と日々自分に突っ込…
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント