あちゅんんん
うちは西松屋とかで売っている
テーブル付きの安めのイスを使用しています!
大人と同じ食卓で食事しているので
とてもたすかってます!
シングル5児母ちゃん(27)
テーブルはどのような物を使っていますか?それによって異なりますが…食卓テーブルならわたしはテーブルに付ける椅子を使っていました。
今は座るとピーってなる椅子を使っています。⇦分かりづらくてすいませんm(_ _)m
あちゅんんん
うちは西松屋とかで売っている
テーブル付きの安めのイスを使用しています!
大人と同じ食卓で食事しているので
とてもたすかってます!
シングル5児母ちゃん(27)
テーブルはどのような物を使っていますか?それによって異なりますが…食卓テーブルならわたしはテーブルに付ける椅子を使っていました。
今は座るとピーってなる椅子を使っています。⇦分かりづらくてすいませんm(_ _)m
「年子」に関する質問
3人目考えてる方や育てられてる方 年の差はどのくらいですか? 悩んでて踏み切った理由や経済的な不安等も教えて欲しいです🥺🥺 上は不妊治療からの希望通り2学年差年子です! 2人目育児が大変すぎて3人目はもう無理 今は…
妊活していた、特に妊活中に色んな葛藤があった方に質問です。 3人目妊娠中の妹の発言にモヤモヤ。 私は今3人目の妊活中なのですが、思いがけず3人目ができてしまったらしい妹から、「妊活用の織り物シート使ってみたら…
4月から息子たちの通ってる園の赤ちゃんクラスで午前中だけ保育補助をするのですが、ママ友からしたらやはり園の人でもあり保護者でもあるって嫌ですよね.. 慣らし保育中なのですが、登園時同じ男の子年子でクラス被って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント