自分に合うファッションがわかりません(;>_<;)155㌢、66㌔のぽっちゃ……
自分に合うファッションがわかりません(;>_<;)
155㌢、66㌔のぽっちゃ…デブです笑
ガッツリ10年水泳をしていたので、肩幅が広くてだいたいの服の肩の位置がパツンパツンです…。
あとくびれもなく、肩から下までドラム缶です笑
救いは、膝から下がまぁまぁマシってぐらいです(少ない…)
足首や足に肉はあまり付いていなくて、靴も23.5とかMでちょうど良いです。
膝から下ぐらいなら出せるかな…(´・ω・`)
何となく、上の服はVに開いていると合うのかなってのがわかるぐらいで、こんな体型には
・上の服はどれぐらいの長さが合うのか
・ズボンorスカートはどういうもの、どれぐらいの長さが合うのか
が分からず、着られる服を着て過ごしてきました…(´・ω・`)
- うさぼ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
sugery
Vネックのひざ丈ワンピースに薄いカーデを羽織る…とかどうですか?(^-^)
きっとお似合いになると思います!
はじめてのママリ🔰
vネックがのワンピースにベルトしたらお腹が引き締まって見えると思います^_^
-
うさぼ
やっぱりこういう体型にはVネックのワンピース系がいいんですねー!\(^o^)/
ありがとうございます!
なるほどです、ベルトでちょっと目の錯覚やってみます!(^q^)- 5月25日
うさぼ
ありがとうございます\(^o^)/
ワンピース!q(^-^q)
今日もですがこれから暑いし、気持ちよく着れそうですね!(≧▽≦)
ワンピースで攻めてみますo(^-^o)(o^-^)o