※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎❤︎
子育て・グッズ

薬王堂でパンパース2袋買いましたが、1つが違うタイプでした。交換可能でしょうか?ナナコで支払いました。

おとといに薬王堂でパンパース2袋買いました。息子はパンツタイプを使っています。今ストックが無くなってしまい、この前買ったオムツを開けたらまさかのテープタイプでした。。1つは開けてしまったので頑張って使おうと思うのですが、1つはパンツタイプに交換したいのですができますかね?レシートはあります。ですがナナコで支払いました。わかる方コメントお願いします😭😭

コメント

ままり

レシートがあれば交換できると思います!一週間以内とかなので早めがよさそうですね!

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

ナナコ支払いでも大丈夫ですかね?😭😭

• 5月24日
  • ままり

ままり

ナフコってホームセンターだと思ってました🙇‍♂️
    ナナコでも、交換ですよね?交換ならできると思いますけどね😚😚

• 5月24日
  • ❤︎❤︎

❤︎❤︎

交換です😭

• 5月24日
ミク

レシート、商品、nanacoを持っていけば返品出来ると思います✨

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

ほんとですか😭😭
    明日持ってってみます😭

• 5月24日
2kidsまま👦👧

レシートとかあれば大丈夫ですよ!
でもnanacoでの返金対応って店員からしたらややこしいです💦

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

申し訳ないですけど交換してもらいたいんです😭😭

• 5月24日
  • 2kidsまま👦👧

2kidsまま👦👧

交換は大丈夫ですけど、購入した際にポイントがついてるようでしたらそのポイントは消えます。

• 5月24日