※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maaaaaa
子育て・グッズ

7ヶ月の娘に綿100%の服を着せたいです。おすすめのお店はありますか?現在はミキハウスやベルメゾン、西松屋で探しています。

赤ちゃんの服でおすすめのお店はありますか?7ヶ月の娘がアレルギー体質なので、綿100パーセントの服を着せています。綿100パーセントがなかなかなくて、今はミキハウスとベルメゾンを使っています。たまに西松屋にも行き、綿100パーセントの服を見つけたら買ったりしています。

コメント

ふくふく♪

バースデーにオーガニックの服がありますよ🎵

• Maaaaaa

Maaaaaa

ありがとうございます。ミキハウス高いんで…😓💦💦バースデー近くにあるので行ってみます。

• 3月11日
るちゃん

この前買ったUNIQLOのボディやロンパースは綿100でしたよ!😊

にも⍤⃝

日本製にこだわらなければGAPも綿100%多いですよ!(私が持っているのは今の所全部綿100%です)

UNIQLOも中国製ですが肌着は綿100%です。

カーターズの肌着も綿100%でした。服は買ったことないのでわからないです。。

上の3つの肌着でいうと、UNIQLOがプラスチックのスナップボタン使っててGAPやカーターズは金属のスナップボタンなので、UNIQLOが1番アレルギーの心配は少ないのかなと思います。