コメント

か
わかります!!
悩んでました💦
私も札幌で10ヶ月の娘います👶
真夏並で注意してくださいとニュース見てどうしようかと思ってました😂
か
わかります!!
悩んでました💦
私も札幌で10ヶ月の娘います👶
真夏並で注意してくださいとニュース見てどうしようかと思ってました😂
「公園」に関する質問
ヨチヨチ期の公園について 靴を履いてヨチヨチ歩けるようになったので公園に来てみたのですが、遊具や階段をハイハイで上り、床でもハイハイをしようとします💦 家でもヨチヨチとはいはい半々なので当たり前なのですが、…
小2の娘がいます。 みなさん子供だけの自転車移動許してますか? きっかけはどんなことですか? 徒歩で近くの数カ所の公園に、友達と行くのは許しています。(GPS持ち) 娘は、今日遊ぶ友達はみんな自転車で行っているから…
降園後に外遊びしていますか? 幼稚園年中の息子がいます👦 園バス利用で遅バスのため、帰宅が16時すぎです。 助かりはするのですが、帰宅後に時間が取れません・・。 19時には寝室に入るようにしているので、おやつ、あ…
お出かけ人気の質問ランキング
ほっぺちゃん
悩んじゃいますよね〜水遊びさせるにしても、暑いからそんなにいられないし、だからって家の中じゃ暑くて倒れるかもしれないし〜って思っていました💦
か
ですよね😣
日曜日が一番ひどいらしいので明日は出かけたいなとは思ってますが💦
11ヶ月のお子さんだと結構歩いてますか??
うちの娘は立つことも増えたんですがまだ足が前に出すことはなくて水遊びは楽しめるのかな?と思いまして💦
ほっぺちゃん
全然歩かないです、つかまり立ちも嫌でのんびりさんです笑
だから座って足元ぱちゃぱちゃって思ってました🤗