コメント

julie
ストレスたまりますよね!!
やっぱり1番スッキリするのは人に会ってたくさん話すことですけど、難しいときは家事中に音楽を聞いたり歌います(笑)童謡とか子供向けではなく自分の好きな曲を聞いたり歌ったり…!リラックスしてるのがわかるのか子供もご機嫌になります(^^)
julie
ストレスたまりますよね!!
やっぱり1番スッキリするのは人に会ってたくさん話すことですけど、難しいときは家事中に音楽を聞いたり歌います(笑)童謡とか子供向けではなく自分の好きな曲を聞いたり歌ったり…!リラックスしてるのがわかるのか子供もご機嫌になります(^^)
「ストレス発散」に関する質問
気分屋でいつも言うことがコロコロ変わる 相手の気持がわからない、 人の意見は全てはっきり否定してストレス発散してる人めちゃくちゃストレスたまるし疲れません?😭 自分が悩んでる時は聞いてよ聞いてよーの人です、、…
3人出産して30歳です。 1人目妊娠前より プラス10キロになってます。 特に下半身デブで 太すぎる太ももにいらいら。 だけど末っ子昼寝したら お菓子食べて一緒に寝たいし 夜に3人寝たら 1人のびのび晩酌して ごろごろ…
育児がしんどくなった時 旦那にイライラする時 頼れる実家などがない方、 どんな風にストレス発散してますか? 育児もしんどいし 旦那も分かってくれないし 自分のことばっかりで 大人のくせに毎日のように 涙出てきて情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そうなんですよね😭
確かに友達と会うのってストレス発散なりますよね!!
いいですねカラオケみたいな!😆
車の中でよく歌ってますが、家でも歌おう(笑)
ありがとうございます😆✨