コメント
みーこ1001
バナナや蒸かし芋を持ち歩いてました!
えむ
西松屋やトイザらスなどで
お菓子コーナーにある、
月齢に合わせたパンが、息子はお気に入りでした(*´꒳`*)ジップロックになってるので、持ち歩けますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
-
ちあちゃん
見てみます😊パンならお腹も膨れて満足してくれそうです🧡ありがとうございます!
- 5月24日
こよちむ
ボーロなど持ち歩いてあげてます!!
-
ちあちゃん
ボーロだと一袋あげてますか?結構食べる方なので足りないと泣かれそうです😭
- 5月24日
-
ちあちゃん
ありがとうございます😊
- 5月24日
-
こよちむ
100円均一で、ボーロ入れを買って満タンに入れてます!それで、3日ぐらい持つので⸜( ˙▿˙ )⸝
- 5月25日
-
ちあちゃん
なるほど!ハイハイン入れしか持ってなかったので、みてみます😇
- 5月25日
-
ちあちゃん
ありがとうございます🧡
- 5月25日
くまこ
おやつだけど食パンあげてました😂
-
ちあちゃん
食パンありですね!!思いつきませんでした🥰ありがとうございます!
- 5月24日
たろう
蒸しパン、バナナ、チンしたりんごのどれかです。
-
ちあちゃん
ありがとうございます😊
蒸しパンは手作りのものですか??
りんごは朝チンしておやつの時間まで大丈夫でしょうか?食べやすくカットした状態で持ち歩きますか?いろいろ質問してすみません😣- 5月25日
-
たろう
下に返信しちゃいました💦
- 5月25日
たろう
蒸しパンは野菜とかりんごのすりおろしなど適当なものにホットケーキミックスを混ぜてチンしたものです。
りんごも小さいタッパーでチンした後そのまま持って行きます。
これから暑くなるので保冷剤と一緒に持っていけば大丈夫だと思いますよ^_^
ちあちゃん
ありがとうございます!息子もバナナ大好きなんですが、この時期持ち歩くのが不安で…でも元々暖かい所の果物だから大丈夫なんですかね?😣
みーこ1001
ずっと日の当たる場所にいるわではないので特に気にしてなかったです💦
気になるようであれば保冷バッグに保冷剤と一緒にいれてもいいかもです!
ちあちゃん
今日保冷バッグに保冷剤をいれてたら結構冷たいままでした😊🧡ありがとうございます🥰