コメント

マヤ
キャミ肌着に薄手の長袖パジャマで
エアコンはつけてません😊
付けても扇風機機能を使ってます😊

ko★
半袖のロンパース一枚にガーゼケットかけて寝かしてます😊
エアコンはリビングはちょこちょこ付けてますが、寝室はまだつけてないです✨
-
はちゃん
やっぱりあんまり寒すぎると風邪ひいちゃいますしね(><)
ありがとうございます!!- 5月24日

もちりこ
長袖のロンパースを着て、エアコンは付けず窓を少し開けて寝てます。
寝汗が凄いので布団はかけてないですσ^_^;
でも、今日は暑いので半袖着させました^ ^
-
はちゃん
窓開けてるんですね!!私のところはあまり窓を開けて寝るっていうことをしたことがなかったので今日それを試して見ます!
ありがとうございます!💗- 5月24日

うさい
肌着に半袖ロンパースにスリーパーを着せてます!
今日朝方暑そうにしていたのでドライでエアコン1時間だけいれました!

めめ❀.(*´▽`*)❀.
まだ60のボディロンパースが着られるので💦
7分的な感じで着させてます(笑)
その下にレギンスみたいの履かせてます!
最近いつも暑いですよね~
ほぼ一日中まど開けてるんですが、南の掃き出し窓だけしめて、北の窓だけ開けて寝ます⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ
それでも、2階なので、今26.6℃な我が家です。まだ車もクーラーつけてません😅
ちなみに、もうずーっと仰向けでは寝ないのと、すぐうつ伏せになりながら、突進しちゃうので、必ず布団から飛び出してその辺の床で寝てますが( ̄▽ ̄;)
いちいち戻してもまた同じなので、
本番の夏までは、あまり気にしないで良いかなと思います
クーラーつけだしたら、逆に下の方は冷えるので、お腹冷えない対策位で良いんじゃないですかね(*´ ∨`)
-
はちゃん
突進して床で寝てるの想像したら可愛すぎて1人でニヤけてる所でございます。
そうですね、夏になってクーラー使い始めたら腹巻を買ってあげようと思います!ありがとうございます💗- 5月27日

ぼーるぺん
ロンパースにズボン穿かせて、ガーゼケット(寝返りすごくてあんまりかかってません😅)で寝せてます!
大人が寝るまで寝室も隣のリビングも窓開けてて、大人が寝るときに閉めて寝てます💤

退会ユーザー
長袖ロンパース(肌着)1枚で寝かせてます〜😆寝入ってからお腹にガーゼタオルだけ掛けてます!
はちゃん
回答ありがとうございます!!
扇風機昨日はエアコンに備え付けなんですか??😳😳
マヤ
エアコンに扇風機機能が付いてます😊
三年くらい前の機種なので新しい訳では無いです😅
はちゃん
初めて聞きました!凄い😳😳