めろん
とらのこって産婦人科でしたよね?
ママの予防接種ですか?麻疹風疹とかの。。。
小児科も開いたのかしら。
たぶん、お子さんの予防接種でしたら、やっていないのだと思います。
稲毛だとクロサキさんとかムラマツさんとかよく聞きますね。
2kidsまま👦👧
そうです😓
子供の予防接種なんですが、市の協力機関の欄に載ってて駅前なので出来たらそこにって考えてたんです💦
クロサキさんとムラマツさんはどの辺にあるのでしょうか?
稲毛の小児科分からなくて…
めろん
クロサキさんは、駅から近いはずですが、口コミが微妙です。ママリで検索したら、出てくると思います。ムラマツさんは、ちょっと遠いですね。稲毛駅からは。他に、アオキこどもクリニックも行ったことはありますが、駅からは、遠いかも。車で行きました。
まゆ
稲毛在住じゃないので、他の小児科さんのことはわかりませんが💦
今ネットで調べてみたところ、とらのこ産婦人科は予防接種の欄もヒブとB型肝炎と肺炎球菌としかなかったので、小児予防接種をやっているわけではないようですよ😞💦
-
2kidsまま👦👧
回答ありがとうございます🙏💦
そうなんですね…
小児予防接種をやっていると思っていたので…
私の調べ方も悪かったのかそういった情報を見つけ出す事が出来なかったのでありがとうございます😭- 5月25日
退会ユーザー
とらのこ は産婦人科のイメージしかないので分からないのですが…
稲毛のどの辺で探しているのですか?
-
2kidsまま👦👧
とらのこも市の協力機関に載ってたので出来るかと思ってたのですが決まった予防接種しか出来ないみたいなので諦めました…
駅周辺か山王町方面で探してます💦- 5月26日
-
退会ユーザー
山王方面でしたら山王病院か村松クリニックですかね。
自分が駅前の方に住んでないのでそちらの方の情報にはうとくてすみません💧- 5月26日
-
2kidsまま👦👧
いえいえ💦
回答ありがとうございます!- 5月26日
コメント