子育て・グッズ 和歌山市の保育園、2019年6月入園の申込結果の連絡ありましたでしょうか? 和歌山市の保育園、2019年6月入園の申込結果の連絡ありましたでしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 保育園 入園 和歌山市 ミモザ(5歳11ヶ月) コメント かぴ ありました!もう説明会がすんで他にもこられてる方いました。 5月24日 ミモザ コメントありがとうございます! 市役所からの連絡待ちをしていたのですが、やはり駄目だったみたいですねT_T 5月24日 すー 横から失礼します💦 差し支えなければ、通った園、通らなかった園教えて頂きたいです😭💦 5月24日 ミモザ 私はこうま保育園と布施屋保育園に希望を出していました。布施屋保育園は3カ月からなので、うちの子は6月1日時点では月齢が足らないという理由なのかもしれません💧 5月24日 すー 教えて頂きたいありがとうございます、12月に0歳児で途中入園を考えていて、さんた保育園を希望しています😭💦 途中入園は厳しいと聞くのでかなり不安で…😔 5月24日 ミモザ 保活なかなか厳しそうですよね(T ^ T) こちらのアプリの質問検索してみると、4月入園でも、落選されてる方も多いようで…。 お互い入園できるといいですね^ - ^ 5月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミモザ
コメントありがとうございます!
市役所からの連絡待ちをしていたのですが、やはり駄目だったみたいですねT_T
すー
横から失礼します💦
差し支えなければ、通った園、通らなかった園教えて頂きたいです😭💦
ミモザ
私はこうま保育園と布施屋保育園に希望を出していました。布施屋保育園は3カ月からなので、うちの子は6月1日時点では月齢が足らないという理由なのかもしれません💧
すー
教えて頂きたいありがとうございます、12月に0歳児で途中入園を考えていて、さんた保育園を希望しています😭💦
途中入園は厳しいと聞くのでかなり不安で…😔
ミモザ
保活なかなか厳しそうですよね(T ^ T)
こちらのアプリの質問検索してみると、4月入園でも、落選されてる方も多いようで…。
お互い入園できるといいですね^ - ^