その他の疑問 アイダ設計の広告にGW中にご来店して、内覧された方に、千円の商品をプ… アイダ設計の広告にGW中にご来店して、内覧された方に、千円の商品をプレゼントと書かれていました。 内覧当日は商品は貰うこともなく、後でご自宅に送りますと言われたのは、その1週間後の電話で言われました。その電話から明日でちょうど、2週間なんですが、未だに届かないので、こちらから改めて電話して大丈夫でしょうか?それとももう少し待つべきですか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り プレゼント 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 購入ではなくプレゼントなら私はまだ待ちますね☺️ でも気になるなら電話されても大丈夫だと思います✨ 5月24日 はじめてのママリ🔰 分かりました。もうしばらく待ってみようと思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました。もうしばらく待ってみようと思います。