※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
妊活

排卵検査薬で線が薄く見える。アプリでは後4日が排卵日予定。旦那さんとの仲良し回数を増やしたいが、疲れているため誘いにくい。2日に1回ぐらい誘いたい。皆さんはどうやって誘っているのかな。

排卵検査薬うっーーーすら線が見えてる!
アプリだとあと4日後が排卵日予定だった。
仲良しの回数増やしたいけど、旦那さん疲れてると誘いにくいのもあるなあ。
2日に1回ぐらい誘いたい。
皆さんどうやって誘っているのかな。

コメント

ウチは毎週土曜日と、後は排卵日には仲良ししよ~って2人で決めてました☺️💕
でも中々誘うのって勇気いりますよね😭

• もちこ

もちこ

排卵日近いからーって誘ったけど「やだー」と子供のように冗談ぽく言われて凹みました。
    プレッシャーにならないように誘うの難しい。。。

• 5月24日

退会ユーザー

わかります😭
    男の人ってプレッシャー感じると出来んくなったりするけん、中々誘い方も困りますよね😫
    ウチはイチャイチャする日って決めて最後まで出来なくても裸で触れ合うみたいなところから始めてましたね🙆‍♀️
    旦那サンは子供欲しい気持ち強いです⁉️

• 5月24日
  • もちこ

もちこ

うちの旦那さんは保育士で子供が好きなので、かなり欲しい気持ちは強いと思います。
    私の方が最後まで出来ないとモヤモヤしてしまうので辛そうです(笑)

• 5月25日
ももんが

リビドーという香水があるのですが、排卵日近くに付けると誘って来ました。ラブコスメですが、妊活中だけど自分から誘えない方に良いみたいですよ☺️
そんなに高いものでは無いです。ただ、使うのはここぞという時にが良いみたいです。その香りに慣れてしまうので。1つの方法として良かったら😉