コメント

退会ユーザー
ウチは毎週土曜日と、後は排卵日には仲良ししよ~って2人で決めてました☺️💕
でも中々誘うのって勇気いりますよね😭

ももんが
リビドーという香水があるのですが、排卵日近くに付けると誘って来ました。ラブコスメですが、妊活中だけど自分から誘えない方に良いみたいですよ☺️
そんなに高いものでは無いです。ただ、使うのはここぞという時にが良いみたいです。その香りに慣れてしまうので。1つの方法として良かったら😉
退会ユーザー
ウチは毎週土曜日と、後は排卵日には仲良ししよ~って2人で決めてました☺️💕
でも中々誘うのって勇気いりますよね😭
ももんが
リビドーという香水があるのですが、排卵日近くに付けると誘って来ました。ラブコスメですが、妊活中だけど自分から誘えない方に良いみたいですよ☺️
そんなに高いものでは無いです。ただ、使うのはここぞという時にが良いみたいです。その香りに慣れてしまうので。1つの方法として良かったら😉
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
もちこ
排卵日近いからーって誘ったけど「やだー」と子供のように冗談ぽく言われて凹みました。
プレッシャーにならないように誘うの難しい。。。
退会ユーザー
わかります😭
男の人ってプレッシャー感じると出来んくなったりするけん、中々誘い方も困りますよね😫
ウチはイチャイチャする日って決めて最後まで出来なくても裸で触れ合うみたいなところから始めてましたね🙆♀️
旦那サンは子供欲しい気持ち強いです⁉️
もちこ
うちの旦那さんは保育士で子供が好きなので、かなり欲しい気持ちは強いと思います。
私の方が最後まで出来ないとモヤモヤしてしまうので辛そうです(笑)