コメント
りん
うちもスタジオアリスで七五三まえどりします!
子供だけか、家族だけか申し込みの時きかれませんでしたか?
家族は撮らないなら普段の格好でいいです。撮るなら、キレイめな服か正装した方がいいかと( ´꒳` )
家族撮るなら、ゆっておかないといけないですよー
®️ᴍᴀᴍᴀ
七五三ではないですが、お宮参りの時に予約だけして、撮影内容は当日店舗で決めましたよ!家族写真を撮って頂きたかったのでちゃんとした服装で行きました!当日に家族写真もお願いしたら快く撮って下さいましたよ!
-
まる
そうなんですね!
体験談ありがとうございます😊
当日に決めれたらすごくいいんですが念のため電話で聞いてみます!- 5月25日
み
家族写真撮るか撮らないは当日で大丈夫ですよ!!
もし一緒に着物を着て撮りたいとかであれば一週間前に店舗で予約すると着物を大人も借りれたりします!お金かかりますが!
-
まる
着物で家族写真とても憧れてたんですけど今妊娠中なので着物の予定ではないです!
当日で決めれたら一番いいんですが念のため確認してみます😊
ありがとうございます😊- 5月25日
まる
聞かれませんでした😭💦
言っておかないといけないのですね💦💦
家族写真撮るか迷ってるんですがお参り当日に1枚撮っていただけるならそれでもいいかなーと迷ってます💦
りん
そーなのですね(T_T)
携帯で予約するとき、電話でする時名前や年齢なども全部入力するようになってます(´・ ・`)
七五三とゆったので家族と撮るとは思わなかったので聞かれなかったんでしょうか(T_T) 私は上の子の七五三の時兄弟もとるか迷ってるとき一応電話して兄弟とるか当日決めていいか聞いたところ減る分は大丈夫と言われました!大人なら服借りたりないのでいいのかな・・・?一応電話してゆった方がかたいとおもいますよ!
まる
一応確認してみますね!
ありがとうございます😊