お出かけ 徳島県、香川県あたりで涼しい場所ってないですか?明日は猛暑日みたいで… 徳島県、香川県あたりで涼しい場所ってないですか? 明日は猛暑日みたいで、子供を連れてお出かけしようと思っています。 オススメがあれば教えてください😊 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 3 香川県 徳島県 ママちゃん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はらぺーにょ 旦那の実家が徳島ですが、夏の帰省時はあすたむらんど徳島に行きます😉 水遊び場で子供を遊ばせて、親も日陰で足を水につけて涼んでます🥰 5月24日 ママちゃん あすたむらんど行こうと思いながら行ったことないんですよ。 日陰もあるなら、安心ですね❗️ ありがとうございます😊 5月24日 はらぺーにょ 香川であればさぬきこどもの国かな? 土日はすごい混雑してなかなかクルマが停めれないこともありますが💦 室内もあるので涼めますし、水遊び場も😉 5月24日 ママちゃん それは初めて聞きました😊 調べて候補にも入れたいと思います😃 ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
あすたむらんど行こうと思いながら行ったことないんですよ。
日陰もあるなら、安心ですね❗️
ありがとうございます😊
はらぺーにょ
香川であればさぬきこどもの国かな?
土日はすごい混雑してなかなかクルマが停めれないこともありますが💦
室内もあるので涼めますし、水遊び場も😉
ママちゃん
それは初めて聞きました😊
調べて候補にも入れたいと思います😃
ありがとうございます😊