お出かけ 1歳2ヶ月の娘がいます。今度銀座方面へ用事があって行くのですが、2時… 初めまして。 1歳2ヶ月の娘がいます。 今度銀座方面へ用事があって行くのですが、 2時間ほどばーばに預けて行きます。 その際、ばーばと子供が二人きりの為 場持ちするため、キッズスペースがあるカフェや、お店を探しています。 銀座、有楽町、日本橋あたりでご存知の方がいましたら、教えてください😊😊 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 1 キッズ カフェ 1歳 日本 さおりんたこ(10歳) コメント ひーちゃん 銀座三越に、靴を脱いでハイハイできる親子休憩室?がありましたよ!9階だったと思います。よかったら調べてみてください😆 3月11日 さおりんたこ ありがとうございます!😊 さっそく調べてみます(=゚ω゚)ノ 3月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりんたこ
ありがとうございます!😊
さっそく調べてみます(=゚ω゚)ノ