コメント
mamari
私はムーニーのピンク色が適度な厚みがあり、ウンチも拭きやすくて好きです☺️
少量カピッとウンチにはアカチャンホンポのお尻ふきが水分多めで拭き取りやすいです!
シナモン
アカチャンホンポの水99%〜ってのが好きでした😉
厚手のが特に使いやすかったです◎
-
ぴょん⑅◡̈*
調べてみます!!
- 5月24日
mamari
私はムーニーのピンク色が適度な厚みがあり、ウンチも拭きやすくて好きです☺️
少量カピッとウンチにはアカチャンホンポのお尻ふきが水分多めで拭き取りやすいです!
シナモン
アカチャンホンポの水99%〜ってのが好きでした😉
厚手のが特に使いやすかったです◎
ぴょん⑅◡̈*
調べてみます!!
「おしり拭き」に関する質問
家、ごちゃごちゃな方いますか? 汚いというか、生活感ある…みたいな ・おもちゃがリビングにある ・カウンターが物置き ・パンやコーンフレークなどがむき出しで置いてある ・収納足りなくて謎のカラーボックスとかある…
女の子ママさーん‼️ おしり拭きのコツ教えてくださーい😭💦 寝返りしようかするし、ムチムチで割れ目を拭くのが難しい。 手が2つじゃ足りない💦 今はペットシーツを敷いて、お湯で洗い流しながら拭いてます。
出産祝い渡すなら何がいいですかね… 私は 消耗品のオムツかおしり拭きが何だかんだ1番嬉しいというか有難かったんですけど 渡す側になったら 本当にそれでいいのか…?と迷い始めました笑 他に嬉しかったのは よだれかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
赤ちゃん本舗もおしり拭きが良いですね♪