コメント
いのうえ
10ヶ月から朝寝なくなりました!
朝寝なくお昼食べてからお昼寝ガッツリの方が寝ぐずり減りそうですね(*^O^*)💕
いのうえ
10ヶ月から朝寝なくなりました!
朝寝なくお昼食べてからお昼寝ガッツリの方が寝ぐずり減りそうですね(*^O^*)💕
「寝かしつけ」に関する質問
5ヶ月の娘を育てています 夜間覚醒について もともと新生児の頃から夜だけは比較的しっかり寝てくれていて3ヶ月の頃には夜間授乳もなくなり夜通し寝てくれる時も増えてたりしたのですが、5ヶ月に入った途端決まって2時頃…
1歳3ヶ月の男の子です。 ここ1週間ほど遊び足りないのか毎日寝る前にギャン泣きします。 今は保育園に通っており、お迎え〜寝かしつけまでは下記の通りのタイムスケジュールです。 17:40 お迎え 17:50 帰宅 18:00 ご飯…
ちょっとしんどいので相談させてください。。 生後6ヶ月あたりから自然とセルフねんねができるようになり、夜も昼も「おやすみ〜」と言ってベッドに置くと自分で寝てくれていました。しかし、ここに来て自力おすわりクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
やはりそうですか(òロó)
ご返答ありがとうございます!!