※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつめかわうそ
家事・料理

お弁当に入れるラディッシュについて皆さんどうやって味付けされてます…

お弁当に入れるラディッシュについて
皆さんどうやって味付けされてますか?
以前甘酢漬けを作ったのですが、翌日には色が抜けてまだら模様に、SNSなんかで見る彩豊かな物とは程遠い出来でした。
こうすれば良いよ!って言うのがあれば是非教えてください!

コメント

deleted user

私は当日にオリーブオイルとお酢でドレッシング(目分量)を作りさっと和えて入れてます🍱
食べ頃のお昼でも色が変になってるってのも今のところ1度もないです🙋

  • こつめかわうそ

    こつめかわうそ

    コメントありがとうございます!当日お弁当に入れる分だけって事ですね!ちなみに葉は何か料理に使われたりしますか?

    • 5月24日
  • deleted user

    退会ユーザー

    当日入れる分だけ3個とかでさっと作ります🙋葉は彩りで特に切らず一緒に入れてます😊美味しいです😋

    • 5月24日
  • こつめかわうそ

    こつめかわうそ

    よく分かりました!ありがとうございました☺️

    • 5月24日