子育て・グッズ 今日も暑いですね💦お昼の時間に寝てしまいご飯を食べてなかったのでおや… こんにちは🙋 今日も暑いですね💦 お昼の時間に寝てしまい ご飯を食べてなかったので おやつではなくうどんをあげました。(15:30ごろ) 普通に食べたのですが みなさんなら夜ご飯はどうしますか?🤓 いつも通り普通に食べさせますか? ちょっと減らしますか?? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り おやつ うどん もんちっち(7歳) コメント 退会ユーザー そういう時は、いつも通りの時間かいつもより30分遅らせて食事にしてます。 量は普通に出して、食べられる分だけ食べてもらうようにします☺︎ 5月24日 もんちっち ありがとうございます⭐️ あげすぎちゃうかなー と悩みましたが 量は普通に 食べられるだけ食べさせてみます☺︎‼️ 5月24日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
ありがとうございます⭐️
あげすぎちゃうかなー
と悩みましたが
量は普通に
食べられるだけ食べさせてみます☺︎‼️