コメント
退会ユーザー
そういう時は、いつも通りの時間かいつもより30分遅らせて食事にしてます。
量は普通に出して、食べられる分だけ食べてもらうようにします☺︎
退会ユーザー
そういう時は、いつも通りの時間かいつもより30分遅らせて食事にしてます。
量は普通に出して、食べられる分だけ食べてもらうようにします☺︎
「うどん」に関する質問
12月8日から嘔吐、下痢が続いてて医師からは胃腸風邪と言われ整腸剤とか出されるも下痢は止まらず水の下痢が出たり、食事取りたくてもすぐお腹痛くなるしすぐ下痢になるので食べたいものが食べれない状態です。うどんやお…
至急知りたいです。 一切5ヶ月なんですが、お昼寝から起きたタイミングでアジュすごい匂いだったので、お尻見たところうんちをしており泥ぽいうんちをしており初めてのでびっくりしてます。 特に体調悪いなどもなく熱もな…
1歳9ヶ月の娘、今朝保育園で2回吐き、病院へ行くと 胃腸炎ではないかと診断ありました。 朝吐いてからはいつもどおり元気で麦茶を飲んだりうどんも食べれました。 熱は一度37.2度出たけど今は平熱です。 今夜のお風呂はス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちっち
ありがとうございます⭐️
あげすぎちゃうかなー
と悩みましたが
量は普通に
食べられるだけ食べさせてみます☺︎‼️