コメント

ひぃ*
東鷲宮の矢作整形外科に、木曜日だったと思いますが、小児整形外科の先生が来てるらしいです!
聞いた話なので曖昧ですみません。
ひぃ*
東鷲宮の矢作整形外科に、木曜日だったと思いますが、小児整形外科の先生が来てるらしいです!
聞いた話なので曖昧ですみません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの発熱について教えてください🙇🏻♀️ 4月から入園して週末から鼻水がすごくて、 病院でカルボシステインをもらっています! ただ、熱もなく機嫌は良かったので様子を見て いたのですが、今日は朝から37.3℃くらいの …
4月から保育園に通っている娘が発熱😭 いつも行く小児科は一回目の受診では何も検査してくれなく(発熱から24時間経ってても)、、 どこの小児科でもそんなものでしょうか? 育休の間は、下がらなくてももう一度すぐに病…
生後1週間程度の子供の頭を床に置く際に、汗疹がすごいのでその反対側に向かせようとしたら思ったよりも強く向かせてしまいました。 泣いたりもせずに、その後は普通に子供は寝ているのですが病院に今すぐに行くべきでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます。遅くなりました💦
矢作整形外科に小児の先生が!?耳寄りな情報ありがとうございます😄
子供が活発になってきて、いつ怪我してもおかしくないなと思い調べ始めたんですが、引っ越してきたのでよくわからず😰眼科とか他のことでもいいので、ここの病院良かったよとか、ありましたら教えて下さい😄
ひぃ*
引っ越されてきたのですね!
眼科だと、加須市のあだち眼科が人気あります。久喜市にも系列があるようですが、行ったことないのでわからないです😅
皮膚科は朝比奈医院で薬を貰うと治りがいい気がしますよ!
小児科は小林医院が日曜日も、やっているので助かってます👍休みの日に限って熱を出すので💧
鷲宮地区ばかりで、ご自宅から遠い所でしたらすみません…。
るる
ありがとうございます❗どこも、遠くはないので参考にさせていただきます😄日曜日やってる小児科はいいですね👍救急で行くのも気が引ける時には助かりますね✨自宅は旧久喜市?(と言うのかわかりませんが… )鷲宮地区には車で行けるので大丈夫です。何かあったときにバタバタしないよう、一覧表にまとめて置きたいと思います🎵