子育て・グッズ 麦茶を飲む練習をスパウトではじめました。スパウトにいれてあるお茶が… 麦茶を飲む練習をスパウトではじめました。 スパウトにいれてあるお茶がたくさん余っている場合すぐに捨てますか?常温でそのまま数時間位おいておいてもう1度飲ませてから捨てるでだけなのでしょうか??ちなみに今日のお昼ごろ1度飲ませています。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り お茶 スパウト 麦茶 りーたんママ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント みみみ 私は初めは気になったのでもったいないけど捨ててました! 外出先とかならきっとそのままあげるかなぁと思いますが、家ではその都度流して洗ってます☺️ 5月24日 りーたんママ コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…私もそうします☆ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…私もそうします☆