コメント
2mama
子供の服装を肌着一枚にしたりして調節してます!
それでも暑そうなら扇風機は直接かからないようにつけてそれでもなら除湿使ってますよ☺️
寝る時は窓を開けて寝ています。もうすこし暑くなったら窓+扇風機にします!
2mama
子供の服装を肌着一枚にしたりして調節してます!
それでも暑そうなら扇風機は直接かからないようにつけてそれでもなら除湿使ってますよ☺️
寝る時は窓を開けて寝ています。もうすこし暑くなったら窓+扇風機にします!
「子育て・グッズ」に関する質問
異年齢交流交流会といって年少、年中、年長の子達が一緒に遊ぶ参観があります。 年少と年中の参観は済んで、年長の保護者だけ明日観にきます。 娘は年少さんです。 明日年長の保護者の方に見られるのがイヤで幼稚園に行…
2人目育児について聞きたいです! 今生後6ヶ月になる息子がいるのですが、夜はまだ4回くらい起き、昼寝も30分寝たらいい方、抱っこが大好きで1日の多くの時間が抱っこで、ミルク飲むのも時間がかかってしまってて、1人目…
ラン活初心者です。 一番近い展示会会場が大体自宅から電車で30分ほどかかるところなのですが、展示会って1日でいろんなメーカー(3つくらい)に行くのが普通ですか? 1日1メーカーくらいにしたほうがいいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆえもん
エアコンより扇風機のほうがいいですよね!
衣類でも調整してみます!
ありがとうございます😄