コメント
くう
タミータブ使ってます!
うちは6ヶ月くらいから使ってますが首が座ってからなら、子どももあったまったまま待てるのでいいと思います⑅◡̈*
くう
タミータブ使ってます!
うちは6ヶ月くらいから使ってますが首が座ってからなら、子どももあったまったまま待てるのでいいと思います⑅◡̈*
「お風呂に入れる」に関する質問
旦那と子供と義父と4人暮らしです。最近嫁ぎました。、 旦那が現場仕事で帰りが遅くなる(7時過ぎ)になるとミルクの時間も遅くなるので義父がお風呂入れるよと言ってくれるのですが、自分からしたら赤ちゃんを義父にお風…
めちゃくちゃに鬱状態なんですが、旦那は夜勤でいないし実家義実家共に仲悪いので頼れる人がいません。 もうご飯を炊くので精一杯で… まだ家事も残っているし、お風呂、ご飯、なにもやれていません… 動こうと思っても体…
生後9ヶ月の娘の後追いが酷いです。 ワンオペでお風呂に入れる時脱衣所で待ってもらうのですが、ギャン泣き。 朝起きてリビングにおろして離れると泣いて後を追ってくる。着替えも大嫌いで泣かれます。 嫌なことあると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
滉ちゃんママ🐌
使われてるんですね❗
口コミとかちょっと前のが多かったので今はあんまり使ってる日といないのかな⁉とか思いまして💦
ちょうど生理がきて一緒に浴槽なぁとも考えてたので、シャワーで洗ってこれで温まってもらうのもありかなと思いました❗
ありがとうございました🎵