子育て・グッズ タミータブの使い心地について知りたいです。4ヶ月の息子がいて、お風呂に入れる際にベビーチェアよりもタミータブの方が良いか悩んでいます。 タミータブ使ったことあるかたいますか? 使い心地が知りたいです。 4ヶ月の息子が反り返りと股関節が若干硬めなのもあるので、一人でお風呂に入れるときベビーチェアで待たせるよりこっちがいいかなぁと思いまして💦 最終更新:2016年3月11日 お気に入り お風呂 ベビーチェア 息子 お風呂に入れる 反り返り タミータブ 滉ちゃんママ🐌(8歳) コメント くう タミータブ使ってます! うちは6ヶ月くらいから使ってますが首が座ってからなら、子どももあったまったまま待てるのでいいと思います⑅◡̈* 3月11日 滉ちゃんママ🐌 使われてるんですね❗ 口コミとかちょっと前のが多かったので今はあんまり使ってる日といないのかな⁉とか思いまして💦 ちょうど生理がきて一緒に浴槽なぁとも考えてたので、シャワーで洗ってこれで温まってもらうのもありかなと思いました❗ ありがとうございました🎵 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
滉ちゃんママ🐌
使われてるんですね❗
口コミとかちょっと前のが多かったので今はあんまり使ってる日といないのかな⁉とか思いまして💦
ちょうど生理がきて一緒に浴槽なぁとも考えてたので、シャワーで洗ってこれで温まってもらうのもありかなと思いました❗
ありがとうございました🎵