※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恐竜
雑談・つぶやき

出産が近づいているが、旦那の存在意義がわからず、立ち会いを望んでいた気持ちが変わってしまった。悪い面が大きすぎて許せず、産後は早く働いて自立したいと考えている。

もうそろそろ出産なのですが、旦那の存在意義がわかりません。あんなに立ち会いして欲しかったのに、今は来て欲しくないです。

良いところもあれば悪いところもあるのは分かっているのですが、悪いが大きすぎて許せません。

産後早く働いて自立したいです。

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

分かります(´-ω-`)
私は臨月入ってから、夫に対する気持ちがどんどん冷めてきて…

恐竜さん、私で良ければ愚痴聞きますよ(*´ω`*)

• 恐竜

恐竜

コメントありがとうございます😊
    同じような週数なのですね!

今日は息子の遠足で、車を出してよく世話をしてくれたのに帰りに自分が旦那を煽った形になり、旦那はイライラしていたのにするーしてくれました😧
    のに、こっちが泣いちゃって今息子と実家です😅💦

毎回この時期はこうなんですよね…😅

• 5月24日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

さわやかのハンバーグ師匠🐮

あらら(;;)
    出産近いとマイナス思考になったり、不安感強くなったりしますよね!

39wならもうすぐで予定日ですね♡穏やかに過ごしたいのに、夫に対してイライラするの疲れますよね(笑)

• 5月24日
明太子ママ

自立したい気持ちよく分かります。

ご主人への具体的な理由があるのなら別ですが、そうでないなら、出産を控えて精神的にそうなっているだけだと思います。少しの変化も気付けるように心身ともに敏感になっていくので…まずは無事に赤ちゃんを産みましょう(*^^*)

• 恐竜

恐竜

コメントありがとうございます😊
    具体的な事は沢山あります(笑)しかし旦那が頑張ってくれているのも事実ですので、イライラしないようにしようとは思っているのですがなかなか...😅

• 5月25日