※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
お出かけ

低月齢でも使える日焼け止めでオススメありますか?マミーのくまのボトル…

低月齢でも使える日焼け止めでオススメありますか?
マミーのくまのボトルの日焼け止めが気になってるのですが、使っている方使い心地どうですか?
また、マミーの日焼け止めは何ヶ月から使えるかわかりますか?

コメント

ひよっこママ

マミーのくまのやつ使ってました!私は好きではないです😭つけ心地がベタベタしてずっとベタベタしてる感じが苦手です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• mayu

mayu

ベタベタな感じなのですね💧だったら私も苦手かもです。
    ありがとうございます。

• 5月24日

マミーのくまボトル私は伸びがよくて好きですが、確か1歳〜とHPに記載があった気がします💦
去年1歳になるまではオーガニックのエルバビーバやパックスベビー、アロベビーはどれも使用感はイマイチでした…😅
ママ&キッズのUVライトベールは新生児から使用可で使用感も良かったですよ💡よかったら見てみて下さい🙂

• mayu

mayu

1歳~なんですね、じゃあどっちにしてもまだ使えなかったんですね💦ありがとうございます。
    色々試されたんですね、ありがとうございます調べてみます😊

• 5月24日