コメント

リリーシャルロット
何にも着ませんでした。
私の時は、乳がん検査や、心電図など、中に何も着てない方がよい項目があったからです。
多分、行った時に中に何も着ないで下さい。など言われると思いますよ。
リリーシャルロット
何にも着ませんでした。
私の時は、乳がん検査や、心電図など、中に何も着てない方がよい項目があったからです。
多分、行った時に中に何も着ないで下さい。など言われると思いますよ。
「体」に関する質問
アドバイスが欲しいです。 金融で営業をしています。 あと1ヶ月ほどで34週を迎えて産休に入る予定です。 産休に入るタイミングに悩んでいます。 ①会社の規定通り34週から ②有給を消化して32週から ○早く産休に入…
離乳食中期です。 初めてツナ缶をあげるときは加熱したものを単体であげたほうがよいでしょうか? もしくは、食べ慣れた野菜と一緒であれば初めてでもツナと野菜を混ぜた料理をあげて大丈夫でしょうか。 ご意見いただける…
2人目の性別について 健康に元気に生まれてきてくれたらどちらでもいい!という前提ですが、理解できる方のみコメントいただけたら嬉しいです🥲 現在2人目を妊娠しており20wです。 昔から漠然と第一子に女の子を希望し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちっち
お返事ありがとうございます!
何も着ないようにしようと思います😊