りな
うちは3歳まで七五三のために伸ばしました😊切っても軽く長さをそろえる程度にしましたよ!
りな
うちは3歳まで七五三のために伸ばしました😊切っても軽く長さをそろえる程度にしましたよ!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月。10ヶ月で断乳したのに、いまだに夜泣きがほぼ毎日あってつらいです。 断乳した後、しばらくはまとまって寝てくれたり、たまに朝までほぼ起きずなこともあって、楽になったなと思ってました。でも、ここ1ヶ月く…
1歳3ヶ月 自宅保育 支援センター今は行ってません 私は月8日電車で人混みの多い街で仕事 旦那はほぼ毎日出勤してます(半分くらい車通勤) この状況でインフルワクチン迷ってます ピークに間に合うかどうかもありますが…
予防接種や健診を忘れていたことで落ち込んでます。 1歳から打てる予防接種があると思いますが 風邪やら胃腸炎やらなんやらが続いてしまい 1歳3ヶ月にまでなってしまいました。 今週末に打つ予定です。 そして母子手帳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント