雑談・つぶやき ユニクロのEテレコラボを気に入ってくれたのはいい。でも、ガラピコ、ワ… ユニクロのEテレコラボを気に入ってくれたのはいい。 でも、ガラピコ、ワンワン、コッシーだけで永遠に着まわし続けるのはやめて〜😱😨😱 他の服着せようとすると激しく拒否👧💢💢💢 パジャマの下にもTシャツを着る。 パジャマも3種類全部買ったけど、まだ半袖で寝るには早いしなぁ。 服や持ち物のこだわりが今が1番ヒドイ…。 。・゜・(ノД`)・゜・。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り パジャマ ユニクロ 服 拒否 Tシャツ Eテレ ガラピコ かずき(9歳) コメント 退会ユーザー こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です(´・ω・`) 以前お見かけした、洗濯させてもらえないのは解決したみたいですけど、なかなかこだわり強いですね(´;ω;`) 5月24日 かずき こんにちは♪ 全種類買って、解決?洗濯はできるようになりました💦 色々とこだわりあるので、どこまで娘の言うことを聞くか悩みどころです😩 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんにちは♪
全種類買って、解決?洗濯はできるようになりました💦
色々とこだわりあるので、どこまで娘の言うことを聞くか悩みどころです😩