コメント
はじめてのママリ🔰
日中は2、3回
夜中は多くて2回くらいです😖
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
結構頻回です。
昨日は夜中一時間おきに起きたのでその度に吸わせました。新生児かよ!
昼は三回位です
-
しまらむ
返信ありがとうございます!
えぇ!1時間おき‼︎それはツッコミいれたくなりますよね😭お疲れ様でした!今夜は寝てくれますように…‼︎
日中は欲しがって泣くからあげていますか??
おっぱい差し出したら「え、いいんすか?🤩」みたいな感じでとりあえず飲むのでいつも迷っちゃいます😔- 5月25日
まーみー
めっちゃ頻回です。
暑くなってきたせいか、水分補給がわりに1回につき片方2分とかで10回くらいあげてます😅
そのかわり、19時に寝て、6:30とかまであげないです🙌
-
しまらむ
10回‼︎😲今日もすごい暑かったので水分補給大事ですよね‼︎
うちも19時就寝でぶっ通しで寝てくれるんですが、最近5時とか5時半に起きるのでもうあと1時間寝てくれたら助かるんですが…😅- 5月25日
-
まーみー
早朝起きは日が昇るのが早くなってるので仕方ない部分もありますよね💦
うちも5時半とかに起きてきますが、6時までは夫婦ともに無視して寝てます😅- 5月25日
-
しまらむ
無視、わかります笑笑
そして目、鼻、口、の穴という穴に指突っ込まれるんですよね…😭笑
お外明るくなって、おっぱい飲みたくなったみたいで今起こされました…眠〜- 5月26日
-
まーみー
うちは5:30からギャーギャー言ってますが、遊んで〜って感じの甘え泣きっぽいので相変わらず無視してます😅
- 5月26日
-
しまらむ
甘え泣き❤️ふふ、かわいい💕
でも毎日だったら寝たふりしちゃいますね笑笑
睡眠、大事っす😅- 5月27日
しまらむ
返信ありがとうございます!
夜中起こされちゃうと辛いですね😭
日中、離乳食の後にあげようかいつも迷っちゃいます😔